Святославу!!!

Владимир Михасьмэн
Мой друг,
Мы были вместе,
Как стали взрослыми,
Наши интересы разошлись,
Ты слушаешь хип-хоп,
А я рейв,
Но мы все равно друзья,
Даже если мы не ходим,
На автосалон,
Я стал занят,
Но тебе удачи,
Мы увидимься,
Я соскучился...