Без извинений

Виктор Клименко
Расходятся дорожки,
Особых наших судьб,
Заткнули  мы окошки,
Скрывая  эго  вглубь,

Лысеют наши стервы,
Спуская  пар с любви,
Ломают, даже  нервы,
Любя, зажав  в тиски,

А ты  сегодня первый,
Разумный стал  дурак,
Аскет  ты непомерный,
Умный теперь простак!

Стал теперь растенье,
Бабским  капризам раб,
Живешь и дышишь ею,
Как же теперь ты слаб!