Звенигород...

Графоген
Звенигород!! Божественная сила...
Насколько хорошо вокруг.
Так замечательно, красиво
Здесь как в Швейцарии, мой друг.

Здесь сосны, ели, солнце, речка
Но нет, не речка, а река.
Хотя довольно быстротечна,
Да вот не больно глубока.

Под солнцем берег изумрудный
Без солнца сочный малахит,
И в этой красотище чудной
Сосна печальная стоит

Она стоит в земном поклоне,
Неслышный стон несется вдаль,
Как будто Дафна Стикса молит
Чтоб утолил ее печаль

Что толку в том земном поклоне ?
На чью тут жалость уповать?
Ведь к красоте глуха природа,
Хотя она и всем нам мать…

Вот так и мы по воле рока,
Взглянув лишь в Гефсиманский сад,
И чуть расслабимся….Жестоко
Нас тут же возвращают в ад!

Но мы не крали яблок райских!
За что же в ад? Помилуй, бог!
Молчит он как болван китайский,
Не прав и по тому жесток.

Наш бог жесток, он не прощает
Любые мелкие грехи,
И лишь в больной душе рождает
Кошмар кровавый и.... стихи.