кода

Павел Коскин
Вот она долгожданная кода

Главный герой умирает при родах

Мечты быть может заветной

Но вам не нужной, не приметной

 


Она воспарит покинув утробу

Но за героя разлюбит до гроба

Вас всех! И Джульеттой Шекспира

Распрощается с миром…….