Матери посвящается

Ирина Арсентьева
Прости меня, моя родная мать,
Тебя порою словом обижала.
Домой вернулась я к тебе опять
Сказать "Прости", чтоб ты об этом знала.

Как часто ты меня не понимала,
Ведь я жила не только для тебя.
Упреками своими доставала,
Как мне казалось, вовсе не любя.

Но все прошло, теперь я взрослой стала,
Уж дети подросли и я одна.
И вот  моя пора уже настала
Так жизнь прожить, хотя она трудна .

14 июня 2008г.