Телефонный разговор

Евгений Никитин Бард
Мы прощаемся, прощаемся,
Но не можем до сих пор
Завершить, как не  пытаемся,
Телефонный разговор.
          Тихо шьются слов узоры,
          Кружевные вензеля,
          Поздний час и разговоры
          Глушим, тихо шевеля
Пересохшими губами.
Продолжаем вновь и вновь,
Раскрываем душу сами,
Разжигаем в ней Любовь.
Наконец-то понимаем,
Что всего и не сказать,
Лучше встретиться, решаем,
А сейчас - спать, спать, спать, спать.
«Пожелай спокойной ночи!» -
На прощанье слышу я.
Постеснялся, между прочим,
Я сказать: «Люблю тебя!»