Ты другая

Иван Тукарев
 ТЫ ДРУГАЯ   
    
Сегодня ты совсем дpугая,               
Под ноги бpосила цветы.               
И понял я, комок, глотая,               
Меня не любишь больше ты.
            
Цветы бросала ты с размахом,               
Но все ж замедлилась рука.               
Я с болью в сердце и со страхом          
Похоронил любовь пока.               
               
Но я надеюсь, что вернется               
Любовь, утеряна сейчас.          
И счастье снова улыбнётся,               
Весенним солнышком для нас.