Таяли снежинки

Иван Тукарев
 ТАЯЛИ СНЕЖИНКИ

На твоих ресницах
Таяли снежинки,
Превращались в дождик,
Может быть, в слезу.
Мы с тобою ждали
Когда две росинки
Быстро обнялись бы      
И слились в одну.

Теперь я уверен -
Буду я с тобою
Радости и горе
Делить пополам.
Любить буду вечно,
Нежно и сердечно,
Никому на свете   
Тебя не отдам.