Хочу любить

Иван Тукарев
 ХОЧУ ЛЮБИТЬ

Хочу любить тебя красиво,
Чтоб все завидовали мне,
И страсть любви неугасимой
Отдать единственной тебе.

С тобою быть хочу я рядом,
В глаза любимые смотреть.
Чтоб покоряла меня взглядом,
Хочу тобой переболеть.

В тебя влюбленный,  буду гордо
По жизни радостно идти.
Хочу любовь твою, как орден,
Носить у сердца на груди.