Всё решает женщина

Евгений Никитин Бард
Я сегодня так разволновался-
Ты сказала мне, что не спала.
Я тебе вчера в Любви признался.
Видно, ты чего-то поняла!

Что не всё так просто, осознала.
Я прошу, не принимай всерьёз.
Ты же ветреная и со мной играла,
Я увлекся - в этом весь вопрос.

И не торопись принять решение.
Пусть пока всё будет так, как есть.
Ты же штурман! Одолей течение!
Не позволь Любви на рифы сесть.

Правду не ищи в пыли дорожной.
Подождем, что скажет летний дождь.
Может прав и я, и ты, возможно.
Всё решишь, как краснокожих вождь!