Кажется

Алена Сансара
Кажется мне, что меня утешают
Просто пытаясь к жизни на время вернуть
Но они никогда не узнают
Что я потеряла теперь свою суть
 
Вся жизнь как то причудлива и глупа
И я не склонна верить в судьбы капризы.
Он или она считают,  что я слаба
А я им скажу- сегодня- мои балкона карнизы
 
Меня вы спросите ЗАЧЕМ?
А ведь мы все когда-нибудь  умрем
А жизнь не радует ничем
Так и зачем же мы тогда вообще живем?
 
Рады мы жизни когда мы еще дети
Гоняем по двору с друзьями
Самые светлые существа на свете
Нам сияют своими сердцами
 
Лучики света над головою:
Ангел, сошедший к нам на землю с небес
Это дитя, и со своей чистотою
Он распрощается, в нем поселится бес
 
Жизнь очернит этих ангелов света
И все они окажутся в аду
Никто так мне и не даст ответа
ЗАЧЕМ я по жизни так бодро иду?