Между двух параллельных прямых

Алёна Полетаева
Можешь честно сказать? Почему,
Сердцем чувствовал и догадался,
Но молчал?... Одного не пойму?!
Ты ответного чувства боялся?!

Среди сотен вопросов немых -
Я единый ответ отыскала:
Между двух параллельных прямых -
Притяжение Светом сияло!

24.07.09.