Что то случилось

Иван Тукарев
   ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ               
               
Что - то случилось со мною.            
А что? – Ну, никак не пойму.               
Закрыло глаза пеленою             
И сердце свое не уйму.               
            
Случилось, как будто бы, горе            
И в жизни я всё потерял.            
А рядом на пыльной дороге            
Автобус маршрутный стоял.            
            
Ты с грустью и болью смотрела,         
К окну прислонившись щекой,            
Спросить меня что - то хотела,         
Но только махнула рукой.      
         
Так ни о чем не спросила,               
Застыла во взмахе рука.       
Со мной навсегда ты простилась,   
Хотя и сказала: «Пока!».            
      
Мотор набирал обороты,         
Автобус ворчал: «Увезу!».               
По стеклу ты писала мне что то,       
Смахнувши украдкой слезу.             
            
Я чувствую что - то случилось.      
А что? - ну никак не пойму.         
Наверное, сердце влюбилось,          
Но не сказало уму.