Забытие

Алена Сансара
Растрепаны утром волосы по ветру,
Дождь город в грязи искупал.
Идешь, радуясь каждому метру
Что по земле ты сейчас прошагал.

Жизнь повернется, нарисует кульбит-
Кинет тебя как на море в качку
И вот ты у обочины, разбит,
И энергии нет, денег нет в заначке.

И лишь прямая кардиограммы
Даст понять, что тебе на небе хорошо.
Дым небесный рассеет панораму
И поймешь ты, что ты в ад пришел.

А душа с распахнутыми глазами
Где то между землей и небом.
Ей, уже завербованной низами,
Не побороться, окунуться в небыль.