Г. из Б

Егор Трубников
Будущее наступило наполовину,
половина корчится под его пяткой,
будущее мнет нас, как будто глину,
мы его неосознанно ждем украдкой,
потому что иначе оно протухнет,
передавит всех и уйдет на бл*дки.

У Алисы были глаза вполкухни
и повадки ангела на побывке,
только Дом с Подвалом однажды рухнул,
потому что владелец, чрезмерно хливкий,
рассудил, что выгодней строить корты
и снимать, покуда не скисли, сливки.

И другая реальность слита и стерта,
продается в лабазах под видом мяса,
несъедобной слизи второго сорта
для детей-дебилов шестого класса.
А на топе, вместо миелофона,
анекдоты про клоунов-пидорасов.

У машины времени нет закона,
исходя из которого станет чище;
из разверстой пасти ее зловонной
мы летим, как будто кусочки пищи,
и Алиса, девочка из «Рубина»,
ничего не хочет и нас не ищет.

Потому что завтра стреляет в спину,
Вырастая из нынешнего говнища.