а Любовь лишь ждала...

Марианна Эн
                на произведение Я устала метаться Чернова Марина
                http://www.stihi.ru/2009/07/25/4682

а Любовь лишь ждала, что ее ты зажжешь,
что откроешь ей сердце, себя не жалея,
что любить этот мир и себя ты начнешь,
распахнув в свое сердце закрытые двери.

а Любовь лишь ждала, что услышишь молитв
тихих ангелов звук в твоих дней очертаньях,
этот мир, что вокруг всей душой полюбив,
ты забудешь о боли и прежних метаньях.

а Любовь лишь ждала, что ты в сердце свое
ее впустишь легко, белокрылую птицу,
и по жизни свободно пойдешь и светло
станет возле тебя, твой огонь разгорится.