Разлука

Нина Савко
Падают капли, след косой на стекле.
Где бы ты ни был, - мысли мои о тебе.
С кем бы ты ни был, рядом со мной ты всегда.
Падает с неба и бьётся о стёкла вода.

Капли холодные времени счёт ведут.
Ты далеко так, и мне одиноко тут.
К тёплым губам могу прикоснуться только во сне.
Ты не забудь и приснись этой ночью мне.