Шавуот

Анна Любарская
Скоро праздник ШАВУОТ

Много счастья нам несёт.

Знаем мы, что нужно кушать,

Лучше ты меня послушай.



Пироги все со сметаной,

Кугель, "латкес",

Приходите, угощайтесь,

Но, чур, совсем не наедайтесь.


15/05/09