Абсинфе

Андрей Никаноров
Абсинфе Королевная
Инфантамаска
Богиня ИнтроVertная
Запретная Русалка
За творчество ответная
В разлитом изумруде.
Алистер Кроули внушает:
Та часть в тебе,
Что существует и воспринимает,
Ту аэоном отделяет,
Что сильно действует,
И так страдает.
Кусочек сахара сквозь трафаретик лжицы
С водою ледяной мешаясь,
В полыни горечи не растворится,
С Орнеллой Мути и Лелуш в полымя засверкает.
Баланс туйона соблюди настолько,
Чтобы вкушалось по чуть-чуть,но долго.