Помнишь?

Татьяна Тау
От угла до угла, от окна до двери -
Восемь метров квадратных безумной любви,
Двадцати кубометров хватало с лихвой
Для огромного счастья вдвоем нам с тобой.
Тумба, встроенный шкаф, колченогий диван,
Вместо вазы хрустальной - граненый стакан,
В нем - букетик ромашек наивно-лучистых...
Было это, да только закончилось быстро.
А теперь не лесок близлежащий - курорты,
Не обои бумажные - евроремонты,
Не трамвай желто-красный - лихая Тойота...
Только нету в душе полноты отчего-то,
Как тогда, когда были у нас пара чашек,
Да в граненом стакане - букетик ромашек.