M. Monroe-Diamonds are Best Friend. Малфой Мэрилин

Эхо Успеха
Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=PluRW3_FEt0
------------------------------------------

Малфой Мэрилин
БРИЛЛИАНТЫ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ
 
Песня на мотив оригинальной композиции Мэрилин Монро

Французы! Умирали за любовь.
С восторгом в дуэлях погибали...
Но, я люблю живых мужчин,
Кто Бриллианты мне дарит!

Если вам целуют руки - это прекрасно!
Но, Бриллианты - лучшие друзья.
Поцелуй прекрасен. Без уплаты он опасен!
Говорю вам Я! (Его не примут за малый грош!)

Мужчины холодеют,
Когда девушки стареют.
Но, все мы теряем наш шарм.
Бриллианты не меняются! Никогда и никогда!
Ведь Бриллианты лучшие друзья!

http://www.stihi.ru/2009/07/22/5435
================================

Marilyn Monroe
DIAMONDS ARE A GIRLS BEST FRIEND

The French were bred to die for love
They delight in fighting duels
But I prefer a man who lives
And gives expensive jewels
A kiss on the hand may be quite continental
But diamonds are a girl's best friend

A kiss may be grand but it won't pay the rental
On your humble flat, or help you at the automat
Men grow cold as girls grow old
And we all lose our charms in the end
But square-cut or pear-shaped
These rocks don't lose their shape
Diamonds are a girl's best friend