Радость с земли не смоют дожди

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Если вдруг тучи  солнце закроют,
Рассеется хмурь, лишь чуть-чуть подожди,
Плачет и хмурится небо порою,
Но радость с земли не смоют дожди.

Если гром невзначай в небе грянет,
Это не знак, что случится беда,
Солнце внезапно сквозь тучи проглянет,
Надо лишь в лучшее верить  всегда.

Долго не длятся в природе затменья,
Кроме того в мире много чудес,
Каждое чудо – Свыше знаменье,
А это великая милость Небес.