Заклинание

Анжела Таран
КАК  мог мне врать, скажи?
Как,смел смеяться мне в глаза?
Ведь ты, потоп в своей же лжи
А боль, что мне ты причинил, когда нибудь
ты в жизни испытаешь сам
Терзаться будешь, радости не жди
И сердце больно, застучит порой
Ты вспомнишь ,о  своей жестокой лжи
опустишь голову, и одиноко ты пойдешь домой
Забудешь всё и речь и облик мой
Забудешь радости и горечи мой
Но ласки, я дарю тебе,как сладость дней
Как радости ,любви моей
Смеяться будешь, боль останется в тебе
 Захочешь женщину,другую ты обнять
И в тот момент, ты вспомнишь обо мне
Я БОЛЬ ТВОЯ , Я ЖИЗНЕННЫЙ ТВОЙ ЯД
Уйти и спрятаться, захочешь от меня
Но я всегда, с улыбкою стою
Я  тень твоя ,я жизнь твоя,гони меня
и бей меня
Но я тебя увы, по прежнему люблю
Лишь сон настанет, спать уйдешь к себе
Жена твоя,обнимет ласково тебя
Но я опять, я здесь, в твоём же сне
Ласкаю,сплю с тобой
Ведь я ,по прежнему твоя
Устанешь ты, захочешь ты убить меня
Убей...но будет страшно же тебе
Я не с тобой  ,чужая я ,но я твоя
УБЬЁШЬ МЕНЯ ,  УБЬЁШЬ И ЖИЗНЬ СВОЮ...

1989 ГОД