***

Художник Слов
Я и не знал что так сходят с ума,
разрушают пределы...стирают запреты...
Не знал ... что была там сама...
Был недостаточно смелым,...но был там я и где  ты...
А я и не знал... что бывает вот так вот...
Касанья...искра...загорится в огонь...
Не ждал, не гадал ...но таков ход...
Такая игра...солнце, ночь ты не тронь!...
А  я и не знал ... снова утро прийдет...
И лучами неба по коже...
 Прощай...день не наш настает...
Прощай навсегда снова быть может...