Июльский дождь

Алекс Кириллов
Июльский дождь пронесся поливая,
Гроза ушла, лишь лужи во дворе.
И детвора, в кораблики играя,
Детство далёкое напомнило вдруг мне.
Цветную радугу, счастливые улыбки,
На лицах совсем маленьких детей.
Тогда промокли мы почти до нитки,
Нет ничего прекрасней  детства дней.