Я видела, как небо пало в море

Наталия Луговец
Рецензия на «Когда-нибудь ты видел, чтоб цветок» (Лариса Козоровицкая)

Я видела, как небо пало в море,
Но море было мелкое такое,
И небо потянулось облаками
За синими на поле васильками.

Оно играло с яркими лучами,
Прогнавшими из грустных душ печали,
И нанизало творческие мысли
На радуги большое коромысло.

Потом оно на место возвратилось,
И солнце там торжественно светилось
От радости- нет больше расставанья!
Друг- Небо, сотворённое желаньем

Творца всего, что открывается кругом ,
О чём душа поёт тепло безмерно,
Пусть нашею дорогой в Отчий дом
Взметнётся ввысь для верных душ бессмертных ...