Он так боится умных женщин

Елена Грех
Он так боится умных женщин
И верит в свою правоту,
Что слушать женщину - постыдно,
Уж лучше он пойдет ко дну

Упрямство, злость им управляет
Признать, что он глупее - нет!
Он только мстит и унижает,
Чем только вызывает смех

Со временем это проходит
Возможно возраст правит здесь
Поняв ошибку - извинится
Но будет поздно...время есть...

Ум - не загадочная штука,
Уменье мыслить есть у всех,
Но пользоваться этим счастьем
Надо ж не только для утех