Этого никто не знает...

Алина Мак
Я дом, в котором много комнат -
Больших и маленьких, чулан,
Камин, что в самом центре дома,
И раскалённый как вулкан,
Глубокий подпол, мастерская,
Детская, спальня, кладовая,
Изогнутые коридоры,
Обои,  в смысловых узорах...
...Но этого никто не знает.
Для всех я только гостевая)