Всё было в юности легко

Анатолий Румянцев
         * * *
       
Всё было в юности легко:
И ветерок призывно веял,
И песнь взмывала высоко,
Когда любимую лелеял.

Теперь грубее голос мой,
Не зря года лудили глотку,
И ночка каждая, как бой,
За безымянную высотку.