Я знаю, что такое жить с Волками...

Мамантёнак
я знаю, что такое жить с Волками,
и выть по волчьи ночью на Луну,
страдать размеренно, страдать веками,
мечтая поскорей уйти во тьму.

жить с Волком и не знать Прощенья,
не знать Покоя и не знать Любви,
и каждый день желать жестокого отмщенья.
судьба распорядилась - селяви!..

но волчья стая тоже одинока,
и бродит серой тенью день за днем.
жизнь к этим хищникам всегда была жестока
и ранит с воздуха огнём, стальным огнём!..

но очень шатким будет примиренье,
и всех Волков враги не перебьют.
дорога к Счастью - не всегда везенье,
ведь разные Пути к нему ведут...