Белый танец

Свэтка Лабуда
Танцевала с тобой это ****ское танго
Незаметным касанием слов -
Между делом, в антрактах,
Как незрячая Ванга,
Рисовала реальность из снов…

Снова сучий инстинкт выбивает из ритма -
Не минула рука ягодиц,
Извини, не сдержалась,
Такая вот рифма,
Это танец такой, без границ…

Все мы чувствуем запах (душевная течка),
И, как водится, ноет в груди,
И на случай такой
У меня есть аптечка -
Белый танец. Взгрустнёшь - заходи…