Всё относительно...

Ксения Ворон
Вся жизнь моя, песчинка за песчинкой,
Текла по траектории меня…
Самум… И легкой призрачною дымкой
Вдруг стали дюны жизни… Кто же я?

Не ветер перемен закономерно
Развеял то, что собрано с трудом…
А просто то, что было в жизни верно,
Теперь вверх дном…