Вспомнилось

Лана Быкова
Тёплый взгляд и рыжий локон...
Тусклый свет Московских окон...
Мокрый снег, повсюду лужи
И ВЕСНА! Нас вновь закружит
Череда событий разных,
Мир учебы, встреч прекрасных!
Круг друзей и посиделки,
макияж, одежд поделки!
У подруги День Рождения!
Все готовят поздравления!
Гости радуются! ВЕЧЕР!
Каждый будет здесь замечен!
Стол накрыт! Наряды, гости..
Всё красиво, всё так просто!
Лёгкость,радость,тосты,сласти,
танцы,поцелуев страсти!
Все в восторге,эйфории!
Молодёжь в пустой квартире!...
..Нет цены всем тем стараниям!...
Всколыхнув воспоминания -
Рады видеть тот же  ЛОКОН...
В тусклом свете тех же окон....

                20.04.2009