***

Лана Быкова
Наедине с самим собой,
Оставив маску на сиденьи,
Вдруг понимаешь, тишина -
Одно твоё лишь откровение.

Пытаясь душу распалить
И искушать себя слезами,
Не удаётся вновь забыть
Про то, что нам дано Богами!

Любить прекрасно и грешно...
Любовью можешь быть задушен...
Но это лучше, всё равно,
Чем оставаться равнодушным.

                13.10.2003