Я лишь слабость, я лишь нежность

Мария Ледяева
Из каких-то слов небрежных
Появилась эта нежность,
Из движений тел случайных
Вдруг возникла эта тайна.

Ты мои целуешь губы
И не нежно и не грубо,
Я твое ласкаю тело
Как умею, неумело.

Проведи рукой по шее,
Я от этого слабее.
Отдается в сердцевине
Моя грешность и невинность.

Жизнь губами возродила,
Я источник  твоей силы.
Так мгновенна и телесна.
Телом тоже движет песня.

Этой чувственностью нашей
Миг наполнен, мир украшен.
Наших  рук и губ желанью
Не придумано названья!

Все,  на что дается сила,
Я забыла, отпустила.
Страсть - мужчины принадлежность,
Я лишь слабость, я лишь нежность.


14.12.2008