Сестре

Мария Фарги
Ты - я. И это непреложно,
Как свет, как тьма, как эти горы.
Пусть всё на свете станет ложью,
Но ты и я... И разговоры
Про всё на свете, что так важно
Тебе и мне. И что нам воры?
Ты - маленькая - так отважна!
И что нам боль? Не огорчить бы!
И что нам счастье? Так прилежно
Ты ручкой скидываешь глыбы
Снегов моих.И смотришь нежно
И отрешённо...