Много ходят вокруг, да около

Людмила Филинова
Много ходят вокруг, да около
Только нету таких, как ты!
Взгляд пронзительный, как у сокола
И спокойная мудрость совы.

А еще ребячливость детская
И лучинки лукавства у глаз.
То мелькнет напыщенность светская,
То исчезнет куда-то враз.

Я тебя, вспоминая, - блаженствую!
Растворяюсь в желаниях я!
Вдруг себя ощущаю как Женщина
И от этого счастлива я!