Я больше не желаю жить в России

Людмила Филинова
Я больше не желаю жить в России,
Где перевернуто с ног на голову все.
Я больше не желаю жить в России,
Да только жизнь не представляю без нее.

Здесь подменили хаосом порядок,
Добро вдруг стало злом, а зло добром.
Здесь все, что можно привели в упадок,
С трибун же нам кричат: - «Подъем! Подъем!»