Встреча

Людмила Филинова
Не зови меня, все в прошлом,
Не зови.
Не мани надеждой зыбкой,
Не мани.
Наша встреча будет лишней
Визави.
Хоть кричу во тьме кромешной:
Обмани.
Приласкай словами нежными,
Как тогда.
Сделай так, чтоб не расстались мы
Никогда.
Позови меня, ты слышишь,
Позови.
Обхитри судьбу-злодейку,
Обхитри.
Победи свои сомненья
И мои.
Разожги огонь любви,
Разожги.