По памяти строчек...

Глоток Эмпатии
По памяти строчек плывёт этот вечер...-
В руке - тайный смысл твоей чувственной длани...
Твой образ волнует зажжённые свечи...
А змейкою пар - лишь подспорьем нирване...

И слов заготовки - в молчанья фарватер
Сквозь призму души трепетаний идут...
И алый разрез слишком алого платья
Смущает разрез твоих сказочных уст...

Молчим...в аромате кофейных элегий
друг другу мы шлём свою тонкую суть...
В мерцаньи свечей - лёгкой дымкою - нега -
Гляссе бы для храбрости духа глотнуть...

Навеяно:http://www.stihi.ru/2009/04/17/7637-
Карина-Горький Шоколад