Ребята-лягушата

Ирина Лирхаймер-Топунова
Папа с мамою лягушки,
У них ушки на макушке,
Ну а детки – лягушата,
Очень милые ребята.
Ловят комаров и мошек,
Не смотря на то, что крошки,
И гуляют по болоту
Важные, как бегемоты.
Квакать учатся и плавать
Через речку, через заводь,
Прыгают через канавы,
Нет на них нигде управы.
А уж если расшалятся
Забодают даже зайца!
Вот такие лягушата,
Симпатичные ребята