Город Судьба

Владимир Приведенцев
Вы не ищите на картах напрасно,
Пусть он в метелях ваш город прекрасный,
Только дождитесь вы снова весну,
Будет невестой ваш город в цвету.

Но от себя не уйдешь никуда,
В каждом из нас этот город Судьба,
В нем и крушенья надежды напрасной,
В нем и улыбка фортуны прекрасной.