Юля

Юлия Ботнева
И только ты знаешь, как невозможно просто…
Стереть из сердца ненужное больше «Ю..Л..Я»
Я стала легкой, как шепот дождей в июле…
Я стала млечной, как свет, тот, что дарят звезды…

Бумага в клетку, душа - не художник-мастер…
Но так легко ложились штрихи мелками…
Я стала тенью, туманом, дождем, стихами…
А ты сжимаешь в ладони дурацкий  ластик….