Господин Воин Духа...

Николай Поликарпов
Господин
Воин Духа…
Дошло
До нашего
Слуха…
Ты устремлен
В эволюцию..,
Что совершил революцию
Внутри себя..,
Победил
Восприятие…
Принял и Бога
Объятие..,
Через «Духовную Любовь»…
Принял синтез познания,
Самопознание
В мире «Человек-Вселенная»
И поклонившись
Бесконечности..,
Бросил «вызов смерти»…
Ощутив
Просторы Мироздания
Познал
«Тайну Орла»..,
Премудрости
Сдвига и движения
Точки сборки
На собственном коконе,
Создав «эволюционную магию»
Смело пошел
Ко вселенской свободе…
Что-то в этом роде
Повторяют твои ученики…
Но им долго еще идти…
К познанию великих тайн…
«Это лишь шанс
Иметь шанс».
Духовное сердце
При этом
Маяк…
Первое, второе и третье
Внимание…
Отдал на заклание
Своего Вечного Пути…
Мы принимаем твой подарок -
Тайны мироздания,
Свободный
Эволюционный
Полет
В Вечность…
Опираясь
На безупречность..,
Внутреннюю самодисциплину –
Устремлен…
Господин
Воин
Духа…
Доброго
И светлого
Тебе пути…
Не забывай
И к нам придти..,
Шепнуть о своих
«Тайнах»
Достойным ученикам…
               
                2009 г.