Сказочка

Сергей Сербелов
            


Раз в одном достойном царстве, 
Заграничном государстве
Изменился резко строй.
Царь там быстренько оделся,
Мол, чавой-то засиделся,
Нажил троном геморрой
 
И удрал во все лопатки.
Началися беспорядки:
Драки, слёзы, пьянки, пляс...
Одичали люди крайне,
Перестали мыться в бане -
Что их профиль, что анфас.

Днями спят, блукают ночи,
Короед хоромы точит,
В огородах бузина,
Оклыкастилися пасти
И друг другу вместо:-"Здрасте"
Говорят:-"Пошёл ты на..."

Вот такие в государстве
Наступили времена!

В реках нету туда броду,
Под землёю нету ходу,
Заколодило дорогу,
Затянул бурьян пути...
Мне и вам (и слава Богу!)
Это царство не найти.

                25.07.2009 г.