Такая любовь...

Всегда Свами
                У меня есть х уй,
                у тебя - пи зда!
                Почему б тебе
                не сказать мне:"Да!"

                Почему б тебе
                не позволить мне
                Поводить рукой
                по твоей спине!

                Не закрыть глаза,
                губку закусив,
                Нежных ласк моих
                быть не супротив!

                А потом не лечь
                под меня в постель...
                Будет твёрдым х уй,
                будет влажной щель!

                Ножки подогнув,
                тихо ойкнешь ты!
                И осыпят нас
                звёзды и цветы!
               

                А потом парить
                будем в полусне...
                Почему б тебе
                не позволить мне!..