Ах, сколько вёсен торопила...

Елена Панфилова Надь
***

Ах, сколько вёсен тропила
И продолжаю торопить.
Ах, сколько (скольких?) я любила!
И продолжаю всё любить:
Люблю закаты и рассветы
И настоящих мужиков.
Люблю прозаиков, поэтов
И кто моё читать готов…

На это стихотворение откликнулся известный в наших краях пародист Владимир Варламов (его произведения есть и на сайте "Стихи.ру"). Он не возражает против публикации мною этой пародии:

Ах, сколько зим я торопила
И продолжаю торопить!
Скорей весна бы приходила,
Чтоб вновь кого-нибудь любить.
Кого, неважно, хоть поэта.
А что, он тоже ведь мужик.
Хотя, скажу вам по секрету,
Одни слова, а дела – пшик.