Свечного пламени клинок

Николай Солохин
Свечного пламени клинок
Мне дарит остроту желанья.
Я Душу запер в рёберный острог:
Она строгА  ко мне,
И нет в ней состраданья.
Всё время я у ней на поводу.
Как воду удержать в горстях пытаюсь.
Давясь едой в отсутствии еды,
Я жажду жизни утолить стараюсь.

 -----------------24июль2009