Душа

Яна Славинская
"Нас, милая, в рай не пустят."
Ты машешь рукой – плевать!
Легко тебе, так, без грусти,
Концы в воду с небом рубать...

Мы много с тобой "грешили"
Нам этого не простят,
Желанья свои душили,
Топили в слезах, как котят.

Ты, милая, без спасенья
Останешься в этот раз,
Мы вновь оседлали везенье,
Нас снова несет…Пегас!

У счастья, как конская грива,
Скользка и мокра рука,
Душа моя, ты так игрива,
Ты вырвешься, наверняка!