Один из вариантов

Бениамин Галлер
Я не знаю,  чем  всё это кончится,
Я не знаю, кто из нас уйдёт,
Но пока что жизнь от боли корчится,
И никто той боли не уймёт.

И друг друга  мы совсем не балуем
Ласкою, респектом и добром.
Растеряли веру даже малую…
Вот спешим с тобой на аэродром.

Мне в одну, тебе в другую сторону,
Может, в самом деле, и пора…
Мы поделим, что нажили поровну,
Пусть же нам: " Ни пуха, ни пера!".